
Тесто для крекеров
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Выпекается очень быстро и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 10,49 г
Углеводы 36,02 г
264
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука овсяная
100 г

Мука пшеничная
80 г

Тмин
2 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Льняные семена молотые
2 ст. л.
Ячменные хлопья 50 гр, пивные дрожжи 20 гр
Шаг 2
80 грамм муки, 100 г овсяных хлопьев, 50 грамм ячменных хлопьев, 20 грамм пивных дрожжей, 2 столовые ло400 грамм слоеного теста, 1 желток, 400г желтого перца, 1 баклажан, 150 г твердого сыра, одна луковица, 2 зубка чеснока, несколько листиков базилика, оливковое масло, красный горький перец, соль.жки молотого тмина , 4 чайных ложки молотых семян льна, 2 столовых ложки оливкового масла , соль.
Шаг 3
Перемолоть хлопья. Сухие ингредиенты перемешать и выложить горкой на стол , сделать углубление, налить в него две столовые ложки оливкового масла и начинать вымешивать, понемногу добавлять 150 мл тёплые воды с распущенными в ней дрожжами. Оставить тесто на 2:00 часа когда она подойдёт раскатать его на пищевой бумаге. С помощью ножа нарезать Ева небольшими квадратиками или ромбиками. Наколоть каждое печенье вилкой. Противень с крекерами поставить в горячую духовку разогретую до 190 градусов на 10-15 минут. За несколько минут до готовности смазать поверхность крекеров оливковым маслом. Крекеры можно хранить продолжительное время в герметично закрытых банках.
Шаг 4
Приятного аппетита