
Тесто для вареников, пельменей и мантов
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Прекраснейшее , эластичное и вкусное тесто , рецепт которого у вас будут спрашивать все , ваши гости
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 37,27 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
113
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В муку добавляем тёплую воду и молоко 🍼
Шаг 2

Добавляем соль
Шаг 3

Добавляем моду
Шаг 4

Добавляем 4 яйца
Шаг 5

Добавляем 2-3 ложки ( чайные )растительного масла
Шаг 6

Хорошенько замешиваем , и добавляем ещё по немного муки пока тесто , не станет тестом
Шаг 7

Приготовив тесто обязательно даём ему отдохнуть 15-20 минут )
Шаг 8

Из этого теста также можно приготовить , вот такие : шоколадные вареники , вкус которых не забываем , готовила я их с шоколадной начинкой , Nutella ) и также хочу сказать что получается не 12 порций , а 36 🤷♀️😜😍