Юлия Трошенкова
среда, 16.12
Безе

Безе

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Безе получается хрустящим снаружи и с мягкой тянущейся сердцевинкой.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 64,63 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рита СаркисянАлександра ТитоваDinara AbsattarovaИрина Бергеу и 7 нравится
111 добавили себе
122
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок
Яичный белок
2 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 ст.
Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Столовой ложкой выложить на смазанный маслом пергамент и выпекать в разогретой духовке при 160 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.

Тематические подборки

ДесертыБезе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта