
Безе
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Безе получается хрустящим снаружи и с мягкой тянущейся сердцевинкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 64,63 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Охлажденные белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
Столовой ложкой выложить на смазанный маслом пергамент и выпекать в разогретой духовке при 160 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.
Столовой ложкой выложить на смазанный маслом пергамент и выпекать в разогретой духовке при 160 градусах 25-30 минут до золотистого цвета.