Вера Челиктен
четверг, 18.47
Безе

Безе

Порций6
Время2 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Сладкий хрустящий и очень яркий десерт, его можно подавать к чаю или украшать торты, а можно смазать половинку кремом , соединить с другой половинкой и наслаждаться полноценным пирожным
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 46,13 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маша АлейниковаЕлизавета АндрееваАлександра БыстроваДарья Сафронова и 16 нравится
163 добавили себе
183
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Безе - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Белки отделить от желтков( желтки нам не понадобятся ) взбить, порционно добавляя сахар, в конце добавить лимон.
Шаг 2
Безе - Шаг 2
Белковая масса должна получится плотной и устойчивой
Шаг 3
Безе - Шаг 3
Наполнить белковой массой кондитерский мешок и отцедить безе на противень выстеленный пергаментной бумагой ( можно просто, выложить ложкой, так же массу можно разделить и добавить пищевой краситель)
Шаг 4
Безе - Шаг 4
Сушить безе в приоткрытой духовке 1.30 -2 часа при 80-100 градусах. Они должны легко отставать от бумаги . Приятного аппетита

Тематические подборки

ДесертыБезе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта