Сладкий хрустящий и очень яркий десерт, его можно подавать к чаю или украшать торты, а можно смазать половинку кремом , соединить с другой половинкой и наслаждаться полноценным пирожным
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Белки отделить от желтков( желтки нам не понадобятся ) взбить, порционно добавляя сахар, в конце добавить лимон.
Шаг 2
Белковая масса должна получится плотной и устойчивой
Шаг 3
Наполнить белковой массой кондитерский мешок и отцедить безе на противень выстеленный пергаментной бумагой ( можно просто, выложить ложкой, так же массу можно разделить и добавить пищевой краситель)
Шаг 4
Сушить безе в приоткрытой духовке 1.30 -2 часа при 80-100 градусах. Они должны легко отставать от бумаги . Приятного аппетита
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.