
Безе
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сладкий хрустящий и очень яркий десерт, его можно подавать к чаю или украшать торты, а можно смазать половинку кремом , соединить с другой половинкой и наслаждаться полноценным пирожным
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 4,86 г
Углеводы 46,13 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
183
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Белки отделить от желтков( желтки нам не понадобятся ) взбить, порционно добавляя сахар, в конце добавить лимон.
Шаг 2

Белковая масса должна получится плотной и устойчивой
Шаг 3

Наполнить белковой массой кондитерский мешок и отцедить безе на противень выстеленный пергаментной бумагой ( можно просто, выложить ложкой, так же массу можно разделить и добавить пищевой краситель)
Шаг 4

Сушить безе в приоткрытой духовке 1.30 -2 часа при 80-100 градусах. Они должны легко отставать от бумаги . Приятного аппетита