Взбить сливки с сахаром. Добавить сметану и снова взбить.
Шаг 3
С ананасов (удобнее использовать уже порезанные кусочками) сливаем жидкость в мисочку и окунаем каждый кусочек на 1-2 секунды. Выкладываем в стаканчик.
Шаг 4
На печенье выкладываем получившуюся смесь. Примерно 2 столовые ложки
Шаг 5
Затем кусочки ананаса.
Шаг 6
Слой печенья.
Шаг 7
И опять 2 столовые ложки сметаной массы. Ставим в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Шаг 8
Перед подачей на стол украшаем кусочками ананаса и посыпаем немного какао. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.