
Фруктовый десерт ,,Париж"
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусный летний десерт:)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,04 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 16,42 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1


Сливки взбитые
100 мл

Какао
1 ч. л.

Шоколад молочный
50 г

Абрикос
2 шт.

Вишня
12 шт.

Ежевика
200 г

Малина
200 г

Смородина черная
200 г

Мороженое ванильное
6 ст. л.
Волшебный вкус!!!
Шаг 2

В блюдечко выложить мороженое.
Шаг 3

Добавить какао.
Шаг 4

Малину, ежевику, вишню, и смородину, абрикос добавить в десерт.
Шаг 5

Выложить мороженое.
Шаг 6

Вылить взбитые сливки.
Шаг 7

Украсить вишенкой !!!
Шаг 8

И натереть шоколад!!!
Шаг 9

Приятного аппетита, райское наслаждение!!!:))))