Екатерина Крейдунова
вторник, 17.44
Малиновый крем

Малиновый крем

Порций12
Время10 часов
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Для любой выпечки
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 15,22 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянYulia Nail ArtГалина МухаматдиноваMarina Mishkin и 3 нравится
79 добавили себе
86
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Фруктоза
Фруктоза
50 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Малина
Малина
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Малиновый крем - Шаг 1
Желатин
Желатин
1 ч. л.
Малина
Малина
300 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Фруктоза
Фруктоза
50 г
Желатин залить небольшим количеством воды, оставить набухать.
Малиновое пюре смешать с крахмалом и сахаром, довести до кипения, но не кипятить. Помешивая, варить до загустения. Добавить желатин, закрыть пленкой и спрятать в холодильник минимум на 12 часов.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта