Екатерина Крейдунова
вторник, 17.44
Малиновый крем

Малиновый крем

Порций12
Время10 часов
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Для любой выпечки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 15,22 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянYulia Nail ArtГалина МухаматдиноваMarina Mishkin и 3 нравится
80 добавили себе
87
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Малиновый крем - Шаг 1
Желатин залить небольшим количеством воды, оставить набухать.
Малиновое пюре смешать с крахмалом и сахаром, довести до кипения, но не кипятить. Помешивая, варить до загустения. Добавить желатин, закрыть пленкой и спрятать в холодильник минимум на 12 часов.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта