Потрясающе нежный, воздушный и в меру сладкий десерт.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Размягченное до комнатной сливочное масло добавляем к печенью и снова перемалываем в комбайне.
Шаг 3
Форму(желательно разъёмную) смазываем маслом и распределяем крошки, утрамбовывая и образуя бортики. Убираем в холодильник минут на 20. Тем временем готовим начинку.
Сыр и сметану выкладываем в блендер и хорошо перемешиваем на маленькой скорости. Добавляем по одному яйца и сахар.
Шаг 5
Выливаем начинку в основу, разогреваем духовку до 180 градусов. Оборачиваем форму в два слоя фольги и ставим в противень, наполненный водой(вода должна доходить половины формы). Выпекаем в течение часа. Выключаем духовку и охлаждаем чизкейк в течение получаса с открытой дверцей.
Шаг 6
Убираем чизкейк на всю ночь в холодильник. Если делаете утром, то часов 6 должно хватить.
Шаг 7
Режем чизкейк, поливаем любимым стропом и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.