Lera Stubareva
среда, 06.43
Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,34 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 10,59 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина НикишинаMiroslava ShalunovaFiza MuhammediyЕлена Красотка и 7 нравится
62 добавили себе
73
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15% 300 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок п/в
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 30 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 150 г
Клубника
Клубника 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песокп/в
Желатин
Желатин30 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный500 г
Сметана 15%
Сметана 15%300 г
Клубника
Клубника150 г
Банан
Банан150 г
Использовала форму 26 см

1. Творог смешать с сахаром или стевией.
2. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты🍓🍌 промыть и выложить на дно формы .
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа)⏰.
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.🍓🍓🍓

Тематические подборки

ДесертыДесерт из клубникиДесерт из бананов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта