Домашний творог из молока
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Такой полезный для детей и взрослых, такой вкусный, с него можно приготовить множество блюд, а можно просто кушать- творог. Творог можно приготовить самому, и тогда вы будете уверены в его качестве и свежести.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,15 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 4,8 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
178
5
Вам нужно
Молочные продукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко вылить в кастрюлю и поставить в теплое место, чтобы прокисло ( у меня прокисло за сутки).
Шаг 2
Поставить кастрюлю с молоком на огонь. И медленно нагревать.
Шаг 3
Когда кастрюля будет очень горячей, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Оставить до остывания.
Шаг 4
Откинуть творог на марлю и подвесить чтобы стекла жидкость .
Шаг 5
Творог готов. Приятного аппетита!