
Парфе с киви
Порции | 3 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень легкий и вкусный десерт не требующий много времени для готовки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 27,35 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Йогурт
300 г

Киви
200 г

Песочное печенье
50 г

Сахарная пудра
100 г

Шоколадные чипсы из темного шоколада
15 г
Йогурт (не сладкий) смешать с сахарной пудрой. Печенье измельчить в крупную крошку. Киви почистить и мелко нарезать.
Шаг 2

На дно стакана вылить несколько ложек йогурта.
Шаг 3

Сверху выложить печенье и опять йогурт.
Шаг 4

Слой киви и йогурта.
Шаг 5

Сверху посыпать шоколадными чипсами. Приятного аппетита!