
Тыква с киви
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Иранская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Пароварка |
Быстро, легко и очень полезно! Рекомендую этот рецепт! Готовила в пароварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 8,82 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Очистить плод тыквы от семян, брала для рецепта сорт "медовая гитара". Разрезать на тонкие ломтики и уложить в пароварку на 15 минут.
Шаг 2
Очистить и нарезать киви на дольки.
Шаг 3
В одну чайную ложку мёда добавить 0.5 ч.л сока свежего лимона. Перемешать.
Шаг 4
К обработанной паром тыкве добавить киви и медово-лимонный соус. Десерт готов!