Светлана Линк
вторник, 23.55
ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ

ШВЕЙЦАРСКОЕ БЕЗЕ

Порций8
Время2 часа
КухняШвейцарская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 белка (не надо охлаждать)
● 240 гр сахара (или пудры)

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 64,76 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анюта МукоидаШереметьева ДашаНаталия КругловаАида Эргашева и 18 нравится
207 добавили себе
229
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
240 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок
Яичный белок
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
240 г

Смешиваем в кастрюльке сахар и белки. Размешиваем. Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню. Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут. На 4 они уже были очень плотные.
У меня они взбились минут за 5. Перекладываем в кулинарный мешок (у меня пакет). Выкладывать не очень удобно,так как масса очень плотная. Выкладываем на противень. Сушим в духовке при 100 гр 1-2 часа. Потом можно выключить и оставить их остывать в духовке (дверцу открыть). Отлично и быстро при таком способе взбиваются. По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.

Тематические подборки

ДесертыБезе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта