Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Мороженое без клейковины, без молочных продуктов и без аппарата для приготовления мороженого.
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Стевия | 0,2 ч. л. |
Арахисовое масло | 1 ст. л. |
Сливки | п/в |
Грецкий орех | п/в |
Банан | 1 шт. |
Если у вас нет очищенного замороженного банана, положите один банан в морозильную камеру на 1 час.
Банан | 1 шт. |
Положить банан в кухонный комбайн и взбить до однородной массы, без комков.
Арахисовое масло | 1 ст. л. | |
Стевия | 0,2 ч. л. |
Добавить арахисовое масло и стевию и продолжать взбивать, пока смесь не станет однородной.
Выложить в сервировочную пиалу и положить в морозилку еще на 15 минут.
Грецкий орех | п/в | |
Сливки | п/в |
Посыпать грецкими орехами или украсить нежирными сливками.
Примечание: Если у вас нет стевии, попробуйте смесь на вкус, прежде чем ставить ее в морозилку. Если она получилась недостаточно сладкой, добавьте 1 столовую ложку меда и взбейте.