Katrin Kalyaeva
среда, 18.15
Масляный крем

Масляный крем

Порция1
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежный масляный крем
Получается: 500 г крема
150 г сахара
6 ст.л. воды
3 желтка
220 г сливочного масла, размягчить до комнатной температуры
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,95 г
Жиры 37,57 г
Углеводы 29,73 г
454
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
20 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В маленькой кастрюльке смешать сахар с водой, поставить на огонь и варить несколько минут, чтобы получился сироп. Проверить сироп на готовность: сироп должен тянуться тонкой нитью.
Шаг 2
Взбить желтки в пышную светлую массу, постепенно добавить сироп, взбивать, пока масса не станет пышной.
Шаг 3
Взбить миксером масло в пышную массу, добавить желтковую массу, хорошо взбить. Получается нежный сливочный крем. По вкусу можно добавить какао или пищевые красители.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта