
Чизкейк в яблоке🍏
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно, полезно✅
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,42 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 12,16 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
151
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.
Творог смешать с желтком и ванилью и начинить яблоки.
Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C.
Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.
У яблок очистить верхнюю треть. Вырезать черенок. Аккуратно ложкой выскоблить немного мякоти.
Творог смешать с желтком и ванилью и начинить яблоки.
Поставить в жаропрочную форму, влить немножко воды и запечь 25 минут при 200°C.
Перед подачей можно полить натуральным йогуртом.