Анастасия Гуринович
пятница, 16.58
Классические взбитые сливки

Классические взбитые сливки

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Легкое блюдо которым можно украшать торты и прочее!!! Приятного аппетита!!!!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 34,64 г
Углеводы 6,52 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алла ЧеркасоваАнастасия Гуринович нравится
48 добавили себе
50
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Классические взбитые сливки - Шаг 1
Лучше всего использовать холодные сливки, поскольку они лучше взобьются
Шаг 2
Классические взбитые сливки - Шаг 2
К сливкам добавляем сахарную пудру и соль
Шаг 3
Классические взбитые сливки - Шаг 3
Все взбиваем очень быстро венчиком или миксиром. Но не забывайте столики могут превратиться в масло!!!! Не доводите до этого!!!!!!!!! Прекратите взбивать тогда когда сливки станут превращаться в легкую воздушную массу!!!!!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта