
Классические взбитые сливки
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкое блюдо которым можно украшать торты и прочее!!! Приятного аппетита!!!!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 34,64 г
Углеводы 6,52 г
342
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Лучше всего использовать холодные сливки, поскольку они лучше взобьются
Шаг 2

К сливкам добавляем сахарную пудру и соль
Шаг 3

Все взбиваем очень быстро венчиком или миксиром. Но не забывайте столики могут превратиться в масло!!!! Не доводите до этого!!!!!!!!! Прекратите взбивать тогда когда сливки станут превращаться в легкую воздушную массу!!!!!