
Чизкейк Нью-Йорк
Порций | 8 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Чизкейк Нью-Йорк
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 32,61 г
Углеводы 24,26 г
410
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Ванильный экстракт
2 ч. л.

Сметана 20%
3 ч. л.

Сахар кондитерский
3 ст. л.

Сливки 30-33%
100 г

Сыр сливочный
700 г

Яйцо куриное
3 шт.
Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч. Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 ч.
Шаг 2

Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин., остудить.
Шаг 3


Сахар кондитерский
3 ст. л.

Мускатный орех
1 ч. л.

Песочное печенье
500 г

Сливочное масло
150 г

Корица
1 ч. л.
Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см.