Vlada Khatmullina
воскресенье, 09.23
Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Порций8
Время1 час 45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Чизкейк Нью-Йорк
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 32,61 г
Углеводы 24,26 г
410
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Enesh BabaevaРегина ВалиуллинаSashca ЕвтушенкоОльга Бортова и 1 нравится
57 добавили себе
62
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Чизкейк Нью-Йорк - Шаг 1
Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч. Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 ч.
Шаг 2
Чизкейк Нью-Йорк - Шаг 2
Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин., остудить.
Шаг 3
Чизкейк Нью-Йорк - Шаг 3
Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта