Vlada Khatmullina
воскресенье, 09.23
Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Порций8
Время1 час 45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Чизкейк Нью-Йорк
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 32,61 г
Углеводы 24,26 г
410
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Enesh BabaevaРегина ВалиуллинаSashca ЕвтушенкоОльга Бортова и 1 нравится
56 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
100 г
Сметана 20%
Сметана 20%
3 ч. л.
Орехи, семечки
Мускатный орех
Мускатный орех
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
6 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
700 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чизкейк Нью-Йорк - Шаг 1
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Сметана 20%
Сметана 20%
3 ч. л.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
100 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
700 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч. Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 ч.
Шаг 2
Чизкейк Нью-Йорк - Шаг 2
Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин., остудить.
Шаг 3
Чизкейк Нью-Йорк - Шаг 3
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
3 ст. л.
Мускатный орех
Мускатный орех
1 ч. л.
Песочное печенье
Песочное печенье
500 г
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Корица
Корица
1 ч. л.
Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта