
Творожная запеканка
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
166ккал /100гр
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,46 г
Жиры 5,01 г
Углеводы 6,55 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
273
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Манная крупа
2 ст. л.

Молоко коровье
0,5 ст.

Соль морская
0,5 ч. л.

Творог
250 г

Сахар тростниковый
1 ст. л.
.
Шаг 2
Манку перемешать с молоком и дать постоять 10 мин,что бы крупа разбухла .Взбить яйца с сахаром ,добавить творог ,соль и набухшую манку .Все перемешать и вылить в форму .Запекать при 200 градусах 40 мин ,духовку не открывать ,а то запеканка спустится
Шаг 3
.