S N
четверг, 18.55
Виноградная гранита

Виноградная гранита

Порций8
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Вкусное ледяное удовольствие в жаркий летний день. Гранита из виноградного сока, сахара и воды.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,15 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 15,88 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 120 г
Соки, воды, напитки
Виноградный сок
Виноградный сок 480 мл
Вода
Вода 600 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Виноградный сок
Виноградный сок480 мл
Сахар-песок
Сахар-песок120 г

Смешать виноградный сок с сахаром и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и готовить 8-9 минут, пока смесь не загустеет.

Шаг 2
Вода
Вода600 мл

Снять с огня и добавить холодную воду.

Шаг 3

Вылить смесь в емкость для хранения продуктов, накрыть крышкой и убрать в морозильную камеру на 2 часа.

Шаг 4

Достать из камеры и осторожно перемешать. Затем накрыть крышкой и снова убрать в морозильную камеру.

Шаг 5

Повторить через час, а потом еще через час. Смесь должна полностью заморозиться и не должна распадаться.

Шаг 6

Хранить в морозильной камере до подачи на стол.

Шаг 7

Наслаждайтесь!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта