
Чизкейк
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Чизкейк без муки!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г
Жиры 11,32 г
Углеводы 22,77 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
81
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творожная масса
1 кг

Яйцо куриное
9 шт.

Сахар ванильный
55 г

Сахарная пудра
200 г

Песочное печенье
250 г

Сливочное масло
50 г
Печенье измельчить добавить 50 г масла сливочного ,вымешать и выследить в силиконовую форму.7 яиц,и 2 желтка взбить в малую пену. Добавить сахар ванильный,творог и сахарную пудру взбить до однородной консистенции и вилять в силиконовую форму ранее приготовленную. Поставить в разогретой духовой шкаф на один час.