Вероника ***^.^***
воскресенье, 23.57
Мусс из жимолости

Мусс из жимолости

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Это очень вкусный десерт можно сделать из лютых ягод. Самый любимый из клубники и малины, еще можно из вишни, и смородины, но у этих ягод шкурка грубовата. В этом сезоне попробовала из ягод жимолости и осталась очень довольна! В общем экспериментируйте и наслаждайтесь! 😍
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 59,06 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaАнна Гуреева нравится
10 добавили себе
12
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,7 ст.
Фрукты, ягоды
Жимолость
Жимолость
1 ст.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Жимолость
Жимолость
1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,7 ст.
Яичный белок
Яичный белок
3 шт.
Ягоды перебрать, помыть, добавить яичный белок, и сахар, по мне и это количество сладковато, но в зависимости от ягод можно добавить больше, всё по вкусу. Все ингредиенты выложить в ёмкость и взбивать миксером до загустения примерно 5 минут. Выложить мусс в мисочки для десерта, можно украсить листиком мяты. Приятного аппетита! 😃

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта