Алия Кенжеханова
понедельник, 19.52
Классический тирамису

Классический тирамису

Порций12
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Десерт по традиционному рецепту.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,07 г
Жиры 16,52 г
Углеводы 19,92 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маричка ВолчковаАлина БыченкоАгния ВеликановаКамила Тазиева и 3 нравится
45 добавили себе
52
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Классический тирамису - Шаг 1
Желтки взбить с сахарной пудрой до увеличения объема в 3-4 раза.
Шаг 2
Классический тирамису - Шаг 2
Добавить сыр маскарпоне, хорошо перемешать.
Шаг 3
Классический тирамису - Шаг 3
Белки (5 шт) взбить до пиков (чтобы при наклоне миски на 90 градусов белки "не двигались")
Шаг 4
Классический тирамису - Шаг 4
В форму выложить печенье, слегка смоченное в кофе, залить половиной крема, выложить еще печенья и снова залить кремом. Поставить в холодильник на 4-5 часов.
Шаг 5
Классический тирамису - Шаг 5
Посыпать какао, разрезать и подавать порционно.

Тематические подборки

ДесертыТирамису

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта