Вера Челиктен
понедельник, 21.25
Пончики

Пончики

Порций12
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособФритюрница
Получаются очень пушистые и нежные пончики
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 48,34 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
  Defne AtagülBogdana ShpakovskaАлександра ВербоваяLyu Niko и 53 нравится
275 добавили себе
332
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Замесить мягкое тесто и отставить в теплое место на 30-50 минут . Раскатать толщиной в 5-7 мм, вырезать пончики, оставить на 15 мин чтобы подошли и затем обжарить на растительном масле. Украсить растопленным шоколадом . Приятного аппетита )

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта