
Пончики
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Фритюрница |
Получаются очень пушистые и нежные пончики
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 48,34 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
332
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
250 г

Сахар-песок
50 г

Дрожжи сухие быстродействующие
3 г

Молоко коровье
100 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Сливочное масло
50 г

Соль
1 г
Замесить мягкое тесто и отставить в теплое место на 30-50 минут . Раскатать толщиной в 5-7 мм, вырезать пончики, оставить на 15 мин чтобы подошли и затем обжарить на растительном масле. Украсить растопленным шоколадом . Приятного аппетита )