Яйцо смешать с сахаром, добавить щепочку соли, гашеную соду- все смешать. В полученную массу добавить творог, перемешать, через сито просеять муку, ее может понадобится чуть больше или меньше, чем указано, это зависят от вашего творога- из жидкого ничего не слепишь, а густое- плохо прожарится.
Шаг 2
Из теста сделать "колбаску", которую нужно разрезать на части толщиной примерно 2-3 см из которых сформатируйте шарики. Раскалите в кастрюле масло и жарьте шарики, пока они не будут всплывать. Дарить желательно на медленном огне, иначе внутри пончики будут сыроватые.
Шаг 3
Готовые шарики выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла. Кондитерским шприцем наполнить ваши золотистые шарики вареной сгущенкой, сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.