Илона Бодрова
воскресенье, 16.06
Творожные пончики с вареной сгущенкой

Творожные пончики с вареной сгущенкой

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Рай сладкоежки :)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 44,32 г
Углеводы 23,49 г
511
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Заира НалаеваBlueCat .Мурад АхмедовРузанна Н и 1 нравится
55 добавили себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо смешать с сахаром, добавить щепочку соли, гашеную соду- все смешать. В полученную массу добавить творог, перемешать, через сито просеять муку, ее может понадобится чуть больше или меньше, чем указано, это зависят от вашего творога- из жидкого ничего не слепишь, а густое- плохо прожарится.
Шаг 2
Из теста сделать "колбаску", которую нужно разрезать на части толщиной примерно 2-3 см из которых сформатируйте шарики. Раскалите в кастрюле масло и жарьте шарики, пока они не будут всплывать. Дарить желательно на медленном огне, иначе внутри пончики будут сыроватые.
Шаг 3
Готовые шарики выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла. Кондитерским шприцем наполнить ваши золотистые шарики вареной сгущенкой, сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта