Творожная масса
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
действительно полезная и при этом вкусная массу своими руками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 2,08 г
Углеводы 13,57 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Изюм
1 ст. л.
Грецкий орех
1 ст. л.
Овсяные хлопья
1 ст. л.
Мёд
2 ч. л.
Банан
2 шт.
Творог
200 г
Йогурт греческий
1 ст.
Смешать творог, йогурт, изюм, орехи и овсяные хлопья. Выложить массу в лоток, накрыть ровным слоем порезанных бананов и полить медом🍯