
Творожная масса с изюмом 🍦
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 19,09 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

В чашку кладем творог (лучше пожирнее)
• Добавим сметаны (не менее 20% жирности)
• Ещё добавим простого сахара
• И ванильного сахара (можно ванилин)
• Добавим сметаны (не менее 20% жирности)
• Ещё добавим простого сахара
• И ванильного сахара (можно ванилин)
Шаг 3

Блендером хорошенько взбиваем
Шаг 4

Вот такая, кремообразная гладкая масса, должна получиться
Шаг 5

Теперь, изюм промоем, запарим в кипятке (мин. на 10) и обсушим
• Добавим изюм к творожной массе
• Снова хорошо перемешаем
• Добавим изюм к творожной массе
• Снова хорошо перемешаем