
Творожная масса пп
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
0% жира
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,8 г
Жиры 0,85 г
Углеводы 3,93 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить блендером йогурт с сахзам И ванилином, по немногу добавлять творог. Можно добавить изюм, курагу, вишню сушеную, цукаты... Йогурт делаю сама на закваске, иж обезжиреного молока. Масса ничем не отличается от покупной. Зато без сахара и жира:)