
Соевый пудинг с черным медом
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Имбирный пудинг с медом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 25,45 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочить желатин в воде.
Шаг 2

За среднем огне нагреть соевое молоко, добавить сахар и выключить огонь, не кипятить. Растворить желатин, кроме того, добавить имбирный сок
Шаг 3

Охладить. Поставить в холодильник, чтобы затвердело.
Перед подачей на стол украсить черным медом.