Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Каштаны с орехами в хрустящем тесте.
769
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 500 мл |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Тесто для гёдза | 2 шт. |
Каштан | 80 г | |
Кешью | 2 ст. л. |
Вода | 1 ч. л. |
Каштан | 80 г | |
Кешью | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Вода | 1 ч. л. | |
Тесто для гёдза | 2 шт. |
Каштаны и кешью грубо нарезать.
Тесто разрезать на треугольнички.
Смешать муку с водой.
В муку с водой добавить орехи, смешать. Выложить на треугольнички и залепить.
Подсолнечное масло | 500 мл |
Нагреть достаточное количество масла до 170 С и обжарить конвертики.