No avatar
вторник, 19.45
Конвертики с каштанами во фритюре

Конвертики с каштанами во фритюре

Порции2
Время15 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Каштаны с орехами в хрустящем тесте.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 82,22 г
Углеводы 9,57 г
769
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина КостинаAnna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мусорная корзина
Тесто для гёдза
Тесто для гёдза 2 шт.
Орехи, семечки
Каштан
Каштан 80 г
Кешью
Кешью 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Конвертики с каштанами во фритюре - Шаг 1
Каштан
Каштан80 г
Кешью
Кешью2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст. л.
Вода
Вода1 ч. л.
Тесто для гёдза
Тесто для гёдза2 шт.

Каштаны и кешью грубо нарезать.
Тесто разрезать на треугольнички.
Смешать муку с водой.

Шаг 2
Конвертики с каштанами во фритюре - Шаг 2

В муку с водой добавить орехи, смешать. Выложить на треугольнички и залепить.

Шаг 3
Конвертики с каштанами во фритюре - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло500 мл

Нагреть достаточное количество масла до 170 С и обжарить конвертики.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта