Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожный десерт с финиками и фундуком - очень легкий и быстрый в приготовлении. Его очень удобно готовить на завтрак. Поставили с вечера в холодильник, а утром добавили орешки и хлопья, и у вас готова полезная и вкусная еда.
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Творог присыпать сахарной пудрой. Добавить сметану, тщательно перемешать.
У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.
Фундук порезать ножом.
Расстелить пищевую пленку. Присыпать плёнку кокосовой стружкой и кунжутом.
Творог разложить по периметру плёнки, добавить финики, фундук.
Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.
Отправить “творожный рулет” на 20 минут в холодильник. Разрезать на порционные кусочки. Нож смачивайте водой. Присыпьте творожный десерт сахарной пудрой, украсьте по вашему вкусу и подавайте.