Вероника ***^.^***
Friday, 23.41
Нежная Пасха

Нежная Пасха

Порций5
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
В России не только чтят, но и празднуют на широкую ногу СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПАСХИ!!! В этом году пасху я решила приготовить сама от и до... Пасха получилась очень вкусная, воздушная, и нежная!!! С наступающим, дорогие!!!😃
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.98 г
Жиры 17.12 г
Углеводы 15.81 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasiya Kutseva и 2 нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нежная Пасха - Шаг 1
Перемешать миксером на маленькой скорости желтки с сахарной пудрой, после добавить размягчённое масло, перемешать до однородной массы
Шаг 2
Нежная Пасха - Шаг 2
Творог самодельный ( из натурального молока, готовила бабуля, но об этом поподробней в другой раз), добавить к проученной массе и также перемешать миксером добавив ванилин. После добавить цукаты и предварительно промытый и замоченный изюм. Полученную массу выложить в блюдо и украсить на Ваше усмотрение! Приятного аппетита и с праздником! 😃

Тематические подборки

ДесертыПасха

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта