Нежная Пасха
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
В России не только чтят, но и празднуют на широкую ногу СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПАСХИ!!! В этом году пасху я решила приготовить сама от и до... Пасха получилась очень вкусная, воздушная, и нежная!!! С наступающим, дорогие!!!😃
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.98 г
Жиры 17.12 г
Углеводы 15.81 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Перемешать миксером на маленькой скорости желтки с сахарной пудрой, после добавить размягчённое масло, перемешать до однородной массы
Шаг 2
Творог самодельный ( из натурального молока, готовила бабуля, но об этом поподробней в другой раз), добавить к проученной массе и также перемешать миксером добавив ванилин. После добавить цукаты и предварительно промытый и замоченный изюм. Полученную массу выложить в блюдо и украсить на Ваше усмотрение! Приятного аппетита и с праздником! 😃