Анна Гурина
вторник, 20.00
Nutella

Nutella

Порций10
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Всем знакомая Шоколадно - ореховая паста
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 41,15 г
279
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия Шульгинаღღღ Alenushka ღღღAigera AAСофия  Черноморец и 17 нравится
131 добавил себе
152
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Яйца и сахар перемешать, так чтобы сахар растворился. 2. Добавить какао и посеянную муку, снова перемешать. 3. Орехи измельчить и добавить в смесь, перемешать. 4. Измельчить плитку шоколада и добавить в смесь, перемешать. 5. Добавляем сливочное масло и ванилин, перемешать. 6. Добавить молоко и снова перемешать. 7. Полученную смесь залить в кастрюльку и непрерывно помешивать до загустения. 8. Остудить и перелить в баночку. Готово! Приятного аппетита !☺️😚

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта