Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 2 ч. л. |
Молоко коровье | 2 ст. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Лесной орех (фундук) | 1 ст. |
Сахар-песок | 2 ст. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 1 шт. |
Ванилин | 1 щеп. |
Какао | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Какао | 2 ст. л. | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Молоко коровье | 2 ст. | |
Сливочное масло | 2 ч. л. | |
Лесной орех (фундук) | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |