Лиза Юрасова
пятница, 01.46
Nutella

Nutella

Порция1
Время1 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Mm
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,81 г
Жиры 7,47 г
Углеводы 49,62 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lilia GutsalКсения ПавловаElina))elinkaЯс Ясина и 10 нравится
78 добавили себе
92
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст.
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
1 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ч. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
Какао
Какао
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
4 ст. л.
Нутелла

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Какао - 2 столовые ложки,
Мука - 4 столовые ложки,
Ванилин - щепотку или ванильный сахар
Фундук - 1 стакан
Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана.

Приготовление:
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта