Анна Гурина
вторник, 18.48
Bounty

Bounty

Порций10
Время2 часа 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вы наверняка ели Bounty. Так вот у меня есть рецепт этого потрясающего кокосового батончика. Он максимально похож на магазинный, только лучше и гораздо вкуснее)))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 35,63 г
Углеводы 38,95 г
485
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla LeyliM •Вика БатищеваAnastasia Sant-Mary и 6 нравится
72 добавили себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
150 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
200 г
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
150 мл
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
150 г
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
1. Сливки, сахар и сливочное масло подогреваем на небольшом огне до полного растворения сахара ( лучше на керамической сковородке ). 2. Снимаем с огня сковородку и даем остыть массе 2 минуты. 3. Добавляем кокосовую стружку к массе и перемешиваем. 4. Когда масса остынет, формируем конфеты ( это может быть шарики, батончики кароче говоря любой формы ) и выкладываем на пергамент, ставим в морозилку на 1 час. 5. Шоколад измельчить и растопить на водяной бане. Если растопленный шоколад густой то добавьте 3 ст. л молока. 6. Замороженные конфеты берем зубочисткой и окунаем в шоколад. Можно посыпать кокосовой стружкой. Ставим в морозилку на час.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта