
Bounty
Порций | 10 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вы наверняка ели Bounty. Так вот у меня есть рецепт этого потрясающего кокосового батончика. Он максимально похож на магазинный, только лучше и гораздо вкуснее)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 35,63 г
Углеводы 38,95 г
485
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад темный, 70–85% какао
200 г

Сливки 20-22%
150 мл

Кокосовая стружка
150 г

Сахар-песок
60 г

Сливочное масло
40 г
1. Сливки, сахар и сливочное масло подогреваем на небольшом огне до полного растворения сахара ( лучше на керамической сковородке ). 2. Снимаем с огня сковородку и даем остыть массе 2 минуты. 3. Добавляем кокосовую стружку к массе и перемешиваем. 4. Когда масса остынет, формируем конфеты ( это может быть шарики, батончики кароче говоря любой формы ) и выкладываем на пергамент, ставим в морозилку на 1 час. 5. Шоколад измельчить и растопить на водяной бане. Если растопленный шоколад густой то добавьте 3 ст. л молока. 6. Замороженные конфеты берем зубочисткой и окунаем в шоколад. Можно посыпать кокосовой стружкой. Ставим в морозилку на час.