Анна Гурина
вторник, 18.48
Bounty

Bounty

Порций10
Время2 часа 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Вы наверняка ели Bounty. Так вот у меня есть рецепт этого потрясающего кокосового батончика. Он максимально похож на магазинный, только лучше и гораздо вкуснее)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,15 г
Жиры 35,63 г
Углеводы 38,95 г
485
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla LeyliM •Вика БатищеваAnastasia Sant-Mary и 6 нравится
73 добавили себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Сливки, сахар и сливочное масло подогреваем на небольшом огне до полного растворения сахара ( лучше на керамической сковородке ). 2. Снимаем с огня сковородку и даем остыть массе 2 минуты. 3. Добавляем кокосовую стружку к массе и перемешиваем. 4. Когда масса остынет, формируем конфеты ( это может быть шарики, батончики кароче говоря любой формы ) и выкладываем на пергамент, ставим в морозилку на 1 час. 5. Шоколад измельчить и растопить на водяной бане. Если растопленный шоколад густой то добавьте 3 ст. л молока. 6. Замороженные конфеты берем зубочисткой и окунаем в шоколад. Можно посыпать кокосовой стружкой. Ставим в морозилку на час.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта