No avatar
пятница, 01.01
Яблоки, запеченные в фольге

Яблоки, запеченные в фольге

Порции2
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Особый вкус этому блюду придает соус из сливочного масла, меда и вина. Подавайте горячим!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 15,91 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Николай КордонецТатьяна ТимофееваСветлана ЛапшинаЕлена Паскаль и 7 нравится
94 добавили себе
105
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоки, запеченные в фольге - Шаг 1

Нарезать яблоки с кожей на дольки

Шаг 2
Яблоки, запеченные в фольге - Шаг 2

Выложить дольки на фольгу и полить соусом из меда, растопленного сливочного масла и вина.

Шаг 3
Яблоки, запеченные в фольге - Шаг 3

Запекать при 250 С 15-20 мин.
Открыть и посыпать корицей и сахаром

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта