
Яблоки, запеченные в фольге
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Особый вкус этому блюду придает соус из сливочного масла, меда и вина. Подавайте горячим!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 11,29 г
Углеводы 15,91 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать яблоки с кожей на дольки
Шаг 2

Выложить дольки на фольгу и полить соусом из меда, растопленного сливочного масла и вина.
Шаг 3

Запекать при 250 С 15-20 мин.
Открыть и посыпать корицей и сахаром