Ольга Юзвак
вторник, 20.58

Карамельный крем

Порции2
Время1 час
КухняИспанская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

8 eggs
1 quart milk
1 ounce butter
1 tablespoon vanilla (or banana extract if available)
1/2 cup sugar

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 9,6 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
1 л

Взбивайте яйца и молоко, пока смесь не станет пенистой.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
1 ст. л.

Добавьте растопленное масло и ванильный экстракт.

Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.

Растопите пол стакана сахара и жарьте до стадии карамели.

Шаг 4

Поворачивайте кастрюлю и распределите карамель по краям.

Шаг 5

Снова взбейте яичную смесь. И быстро вылейте ее в кастрюлю.

Шаг 6

Покройте сковородку алюминиевой фольгой, хорошо намазанной маслом на нижней стороне.

Шаг 7

Разместите кастрюлю в миску побольше, наполовину наполненную водой.

Шаг 8

Пеките 30 минут при температуре 150С

Шаг 9

Снимите покрышку и протестируйте смесь кухонным ножом, если он останется чистым, крем готов.

Шаг 10

Охладите, пока он полностью остынет

Шаг 11

Распределите Карамельный крем на средние тарелки.

Шаг 12

Подавайте с засахаренной вишней на вершине или по бокам.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта