
Кокосовое молочное желе
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежное кокосовое желе, идеальный десерт в охлажденном виде
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 12,74 г
Углеводы 13,32 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Замочить желатин.
Шаг 2

Кокосовое молоко поставить на огонь, добавить молоко и сахар.
Снять с огня,когда растворится сахар, быстро вмешать и растворить желе
Шаг 3

Охладить, поставив в холодную воду, пока не загустеет. Постоянно помешивать.
Разлить по формам и поставить в холодильник.
Подавать с отварной красной фасолью.