
Апельсины в шоколаде
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Обычный фруктовый десерт который идеально подходит для угощения детей и гостей..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 17,14 г
Углеводы 39,2 г
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Застелите разнос вощеной бумагой.
В пароварке на среднем огне, растопить шоколад. Как только шоколад растает, уменьшите огонь до среднего.
Взяв очищенную от кожуры дольку апельсина одним концом макните в горячий шоколад, и положите на бумагу. Продолжайте этот процесс, пока не макнете все дольки в шоколад.
Поместите разнос с дольками апельсина в холодильник на 30-45 минут.
Приятного аппетита!!!