Итальянское мороженое отличается от всех остальных своей необыкновенной констинсьенцией и воздушностью. В его основу входят жирные сливки и сгущенное молоко (в котором содержится молоко и сахар), начинку можете подбирать любую, какая вам больше нравится. Я взяла шоколад и орехи. Buon appetito ❤️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Сливки, сгущенку, какао и ванильный экстракт взбить миксером на большой скорости до мягких пиков. Смесь орехов или чистый фундук обжарить на сковороде с сахарной пудрой минут 10-15 и растолочь в ступке, высыпать в сливки. Орехов нужна горсть и немного для украшения.
У меня шоколад был с изюмом и орехами, но можете взять тот, который вам больше нравится. Порубить почти всю плитку на небольшие кусочки и добавить в общую смесь.
Шаг 3
Аккуратно перемешиваем, украшаем и отправляем в холодильник на 4-5 часов. Сервируем и кушаем))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.