
Лимонное желе
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Освежающий десерт в жаркий летний день
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,35 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 4,95 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Выжмите лимонный сок. Замочите желатин в воде
Шаг 2

Растопите желатин на медленном огне, добавьте воду и сок.
Шаг 3

Процедите, введите вино, постоянно помешивая, пока не загустеет на ледяной воде.
Шаг 4

Можете добавить любой сироп или фрукты. Залить в формы и поставить в холодильник для затвердевания. Подавать с листьями мяты.