
МАНДАРИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ 😍
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Лучше любого мороженого
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 10,64 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
206
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

✔ Я брала мандарины.Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
Шаг 2

✔ Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре.
Шаг 3

✔ Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала.
Шаг 4

Сервировала с мандариновым сироп. Выжала сок из пару мандариновом,прогрела с 1 ч.л. Сахаром