Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 10,64 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 18 нравится
183 добавили себе
205
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное
1 шт.
Сметана 20%
400 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное
1 шт.
Сметана 20%
400 г
Апельсин
8 шт.
✔ Я брала мандарины.Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
Шаг 2
✔ Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре.
Шаг 3
✔ Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала.
Шаг 4
Сервировала с мандариновым сироп. Выжала сок из пару мандариновом,прогрела с 1 ч.л. Сахаром
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.