
Протеиновый батончик
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Низкоуглеводный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г
Жиры 12,49 г
Углеводы 9,96 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить творог с протеином и арахисовой пастой. Вылепить два батончика. Добавить в какао-порошок 1-2 ст. ложки воды. Получившейся пастой обмазать батончики. Замотать в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник
Шаг 2
Для быстрого результата убрать в морозилку на 15-20 минут