
ПП-халва
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Фитнес-рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 35,09 г
Жиры 0,28 г
Углеводы 1,31 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
195
5
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

3 ст. л сухой обезжиренной арахисовой пасты (на фото), 3 ст. л. кедровой муки (на фото), белки и протеин смешать миксером до однородной массы. Мокрыми руками разложить на силиконовый коврик толщиной 1,5 см. Разогреть духовку до 100 град. Выпекать 40 минут!