Арбуз в гранулах
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный и освежающий десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.55 г
Жиры 0.13 г
Углеводы 19.82 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Возьмём половину арбуза без косточек. Вынимаем из него мякоть.
Выжмем сок из лайма.
Шаг 2
Перемешиваем в блендере мякоть арбуза, сок лайма и сахар.
Заливаем смесь в форму для выпечки и ставим замораживаться в течении 2-3 часов.
Шаг 3
После заморозки достаём форму и соскабливаем с неё мёрзлый слой.
Выкладываем всё это в стаканчики. Теперь можно подавать на стол.