Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный и освежающий десерт.
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар тростниковый | 100 г |
Арбуз | 600 г | |
Лайм | 50 г |
Арбуз | 600 г | |
Лайм | 50 г |
Возьмём половину арбуза без косточек. Вынимаем из него мякоть.
Выжмем сок из лайма.
Сахар тростниковый | 100 г |
Перемешиваем в блендере мякоть арбуза, сок лайма и сахар.
Заливаем смесь в форму для выпечки и ставим замораживаться в течении 2-3 часов.
После заморозки достаём форму и соскабливаем с неё мёрзлый слой.
Выкладываем всё это в стаканчики. Теперь можно подавать на стол.