Сорбет – это холодный десерт, который чем-то напоминает мороженое, но отличается консистенцией. Он не только очень вкусный, но и освежает в знойную погоду. Польза арбузного сорбета. Для тех людей, у кого сахарный диабет или атеросклероз, такой десерт очень полезный. Он считается диетическим для любого возраста.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Арбуз разрезать пополам, затем одну половинку разрезать на 2 части и 1/2 часть этой половинки очистить от кожуры и семечек.
Шаг 2
Нарезать на кусочки, сложить в контейнер и убрать в морозильник на 1,5-2 часа.
Шаг 3
После выложить в чащу для блендера, добавить лимонный сок и фитпарад. Все хорошо пропюрировать.
Шаг 4
Разлить по одноразовым стаканчикам и отправить в морозильник ещё на 1,5 часа.
Шаг 5
Через это время достать, перемешать, вставить палочки и снова положить в холодильник ещё на 3 часа.
Шаг 6
Перед употреблением стаканчики подержать на столе минут 5 - чтобы они подтаяли и легко вынимались. Или можно кушать при помощи ложечки, прямо из стаканчика.
Шаг 7
Приятного аппетита 😋
Шаг 8
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.