Екатерина Gudkate
вторник, 23.44
Панакота

Панакота

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Самый простой и самый вкусный рецепт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 35,09 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена НаушервановаИрина КостинаНаталья ПоповаЛилия Тухватуллина и 11 нравится
93 добавили себе
108
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Панакота - Шаг 1
Три листа желатина замочить в холодной воде на 5 минут.
Сливки поставить на огонь. Раскрыть стручок ванили, семена и стручок добавить в сливки. Туда же сахар. Довести до кипения. Снять с огня, остудить немного. Добавить желатин (без воды). Тщательно перемешать, чтобы не было комков
Шаг 2
Клубнику взбить в блендере с сахаром. Залить панакоту. Можно использовать также малину, бруснику, маракуйю

Тематические подборки

ДесертыПанна-котта

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта