
Панакота
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Самый простой и самый вкусный рецепт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 35,09 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Три листа желатина замочить в холодной воде на 5 минут.
Сливки поставить на огонь. Раскрыть стручок ванили, семена и стручок добавить в сливки. Туда же сахар. Довести до кипения. Снять с огня, остудить немного. Добавить желатин (без воды). Тщательно перемешать, чтобы не было комков
Сливки поставить на огонь. Раскрыть стручок ванили, семена и стручок добавить в сливки. Туда же сахар. Довести до кипения. Снять с огня, остудить немного. Добавить желатин (без воды). Тщательно перемешать, чтобы не было комков
Шаг 2
Клубнику взбить в блендере с сахаром. Залить панакоту. Можно использовать также малину, бруснику, маракуйю