Patee. Рецепты
воскресенье, 13.10
Крем Пломбир с клубникой и савоярди

Крем Пломбир с клубникой и савоярди

Порций6
Время2 часа 35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Предлагаю вашему внимают великолепный десерт- крем “Пломбир” с кусочками свежей сочной клубники и мягким бисквитным печеньем! Такой десерт станет превосходным завершением трапезы, он имеет изысканный вкус, напоминающий одноимённое мороженное. Кусочки савоярди, пропитанные медовым сиропом, в готовом десерте будут иметь мягкую структуру; как в тирамису, они будут таять во тру, и в гармонии со вкусным кремом получится абсолютно совершенный и полноценный десерт!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 5,98 г
Углеводы 25,81 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ТропинаЕлена ЕгоркинаРоман СергеевСЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 75 нравится
321 добавил себе
400
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 15 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 500 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 3 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 65 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 6 ст. л.
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
Печенье-савоярди (дамские пальчики) 14 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крем Пломбир с клубникой и савоярди - Шаг 1

Для приготовления крема “Пломбир” нам понадобятся следующие ингредиенты: молоко, сахар, пшеничная мука, куриные яйца, сливочное масло, печенье савоярди, клубника, мёд, вода.

Шаг 2
Крем Пломбир с клубникой и савоярди - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок65 г

Желтки куриных яиц отделяем от белков и соединяем с сахаром.

Шаг 3
Крем Пломбир с клубникой и савоярди - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст. л.

Взбиваем миксером желтки с сахаром до получения светлой пышной массы. Всыпаем в получившуюся желтковую массу пшеничную муку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Полная версия сайта