
Десерт из белого шоколада с ягодами
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Крем из белого шоколада с различными ягодами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,76 г
Жиры 14,2 г
Углеводы 10,77 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Заморозить ягоды в морозильной камере.
Шаг 2
На водяной бане растопить белый шоколад в сливках. Постоянно перемешивая, довести до кипения. Как только начнет закипать, снять с огня.
Шаг 3
В глубокий стакан налить крем и добавить замороженные ягоды.
Шаг 4
Можно украсить шоколадной крошкой или взбитыми сливами.
Шаг 5

Приятного аппетита!