
Творожный завтрак
Порции | 2 |
Время | 7 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сытный белковый завтрак, заряд энергии на 3-4 часа!!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 10,35 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
110
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
100 мл

Творог
300 г

Кокосовая стружка
2 ст. л.

Банан
1 шт.

Папайя
4 шт.

Смородина красная
50 г

Кунжут
2 ч. л.
Разложить творог по порционным тарелкам и разбавить кефиром
Шаг 2
Размять все вилкой до однородной консистенции
Шаг 3
Смородину отделить от веточек, сушеную папайю порезать мелкими кубиками, банан порезать по мельче и добавить в творог
Шаг 4
Посыпать кунжутом и кокосовой стружкой, перемешать!)